Hilfe / Support

Bestellung durchführen

Wie kann ich bei Lichtpunkt Oldenburg im Onlineshop bestellen?

Legen Sie Ihre gewünschten Artikel in den Warenkorb (es ist kein Mindestbestellwert erforderlich.) Klicken Sie anschließend auf "Zum Warenkorb" oben rechts im Bild. Es öffnet sich eine Liste mit Ihren ausgewählten Produkten.

Jetzt trennen Sie nur noch wenige Schritte vom Abschluss Ihrer Bestellung.

1. Im „Warenkorb“ können Sie noch einmal Ihre Auswahl überprüfen und gegebenenfalls ändern. Wenn alles richtig ist, klicken Sie auf „Weiter“.
2. Sofern Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie zur „Anmeldung“ weitergeleitet. Hier können Sie sich entweder mit Ihren Kundendaten einloggen oder neu registrieren.
3. Unter „Auswahl Lieferung / Abholung“ wählen Sie aus, ob Sie eine Lieferadresse angeben, oder Ihre Bestellung in unseren Markt vor Ort abholen. Klicken Sie anschließend auf „Bestätigen“.
4. Im Schritt „Auswahl Zahlungsart“ wählen Sie eine Zahlungsart aus. Klicken Sie nun auf „Bestätigen“.
5. Bitte überprüfen Sie anschließend noch einmal Ihre Produktauswahl, Liefer- und Rechnungsadresse sowie Lieferart und klicken auf "Jetzt kaufen". Im Anschluss erhalten Sie eine Eingangsbestätigung per E-Mail.

Zuletzt angesehen